Программа Advego Plagiatus

Advego plagiatus, или на русском языке звучит как адвего плагиатус, – это отличная программа проверки на плагиат текстового контента, размещаемого блоггером на своем сайте/блоге. Есть и еще одна хорошая программа, с помощью которой осуществляется проверка на уникальность текста. Это программа ETXT.

Но в данной статье речь пойдет только о программе advego plagiatus. Я расскажу, как правильно настраивается программа advego plagiatus (я уже упоминал об этой программе в статьях блога), как ею пользоваться. Но сначала мне хотелось бы кратко поговорить об уникальности тестового контента на вэб-ресурсе.

Весь контент на сайте/блоге должен быть уникальным – об этом, я думаю уважаемый читатель, вам уже должно быть известно. Это необходимо, чтобы вэб-ресурс охотно индексировался поисковыми системами, а также посещался заинтересованными пользователями интернета. Если же контент на вашем сайте/блоге будет неуникальным, то есть опасность такому вэб-ресурсу попасть под фильтры поисковиков, а это чревато, – такой вэб-ресурс очень даже запросто может быть удален из поисковых выдач.

Не каждый из нас сможет сразу научиться писать интересные статьи (причин для этого много). И вот тут на помощь таким людям приходит так называемый рерайт текста. Рерайт текста очень популярен среди начинающих вэб-мастеров, с его помощью написать статью для блога проще и быстрее. Да к тому же это неплохой онлайн заработок в интернете.

Но статья должна быть уникальной. И вот тут вам, уважаемый читатель, проверить уникальность статьи поможет программа advego plagiatus, которую можно скачать с официального сайта advego plagiatus. Думаю, уважаемый читатель, скачивать и устанавливать программы вы умеете, а вот настройками программы advego plagiatus мы сейчас и займемся.

Итак, программа Advego Plagiatus и ее настройка.

Все описания я буду сопровождать скриншотами (для наглядности).

На скриншоте – 1 указана кнопка настроек программы advego plagiatus. Я покажу свои настройки на скриншоте – 1, а вы, уважаемый читатель, можете поколдовать с настройками advego plagiatus и сделать собственные. В принципе, настраивается программы advego plagiatus не сложно, но мне хотелось бы обратить в настройках advego plagiatus на два важных пункта.

Первое – это размер шингла. Эта функции как раз и отвечает за алгоритм проверки текста статьи на уникальность. У меня в настройках стоит цифра 4, что означает, – если текст статьи, которую я буду проверять, окажется неуникальным, то меняя каждое четвертое слово в статье, я могу повысить уникальность текста до 100%. При этом грамотность и смысловая логика в статье должна обязательно присутствовать.

Самое простое в доводке текста статьи до уникальности – это при перечислении стараться изменять слова. Изменение формообразования слова дает и изменения слова (например, слова программировать и программирование – будут словами разными для advego plagiatus).

Также стоп-слова «и», «что», «но» и т.д. тоже придают уникальность для текста.

Короче говоря, размер шингла, равный 4, говорит о том, что в статье, которой вы сделали рерайт, четыре слова не должны повторяться, как в оригинале статьи (статьи, которая уже содержится в базе всех поисковых систем).

Цифра 4 – тоже установлена не просто так. Эту цифру выбрали биржи копирайта. А исходя из каких умозаключений они выбрали именно эту цифру – черт их знает! Раз они такую цифру выбрали – значит, так надо!

Я проводил эксперимент с программой advego plagiatus – при шингле, равном 4, статья была уникальна на 100%, менял шингл на 3 и моя, 100%, уникальная статья становилась сразу неуникальной. Вот такие пироги!

Второе – это поисковые системы (см. скриншот-1). Я убрал в выпадающем списке, крыжики изо всех чек-боксов, оставив только Яндекс и Гугл. Во-первых, это значительно повышает скорость работы advego plagiatus, следовательно, проверка на уникальность текста идет быстрее. Во-вторых, именно в этих поисковых системах (наиболее популярных) я продвигаю свой блог, свои статьи, а остальные системы мне не интересны.

А теперь рассмотрим принцип работы программы advego plagiatus (см. скриншот – 3).

Как с помощью программы advego plagiatus осуществляется проверка на уникальность текста статьи.

Вы пишите статью, например, я свои статьи пишу на листочке word, затем копируете ее, и вставляете в программу advego plagiatus, в поле вставки. Затем нажимаете на одну из кнопок: быстрая проверка или глубокая проверка – запускается проверка текста на плагиат. Иногда в процессе проверки программа advego plagiatus просит ввести капчу.

Максимальная уникальность текста, как я уже и говорил, – 100%. Статью с такой уникальностью можно смело ставить на блог. Можно ставить некоторые статьи, рерайт которых вы сделаете, с уникальностью 92-93% (но не ниже), я, например, считаю эту уникальность нормальной (но это нужно будет смотреть – смотря на какую тему будет ваша статья).

Программа advego plagiatus в процессе проверки уникальности выделит желтым цветом все, что вам нужно будет изменить (переписать), если уникальность текста будет удовлетворительной или вообще не уникальной.

Короче говоря – над желтыми отрезками статьи нужно будет поработать еще и добиться более высокой уникальности статьи. Меняйте местами слова, заменяйте короткие из них на длинные и наоборот, меняйте слова на цифры и наоборот, меняйте абзацы в исходном тексте местами и т.д. Добивайтесь 100%-ой уникальности текста, «выжимайте» все, что можно, из исходных статей.

Иногда полезно будет несколько раз (2-3 раза) проверить текст статьи на уникальность, программа advego plagiatus может показать разные результаты.

Попутно, раз уж речь в статье о программе advego plagiatus, зашла о рерайте текста, хочу дать несколько советов именно по рерайту.

Самый лучший рерайт – это простая переписка исходных статей своими словами (прямо так и переписывайте – от предложения к предложению).

Не стоит заменять слова исходных статей синонимами. Этим обычно пользуются, когда боятся изменить структуру предложения, а этого не стоит бояться делать.

Смысл статьи, ее объем, стиль написания должен соответствовать исходной статье.

Не делайте стилистические ошибки.

Если в исходной статье вам встречаются слова, значение которых вы не знаете, то проверяйте такие слова в словарях. Это для того, чтобы не написать в статье какую-либо глупость, которая может сказать читателю статьи о вашей некомпетентности по теме, описываемой в статье.

Рерайт заголовка статьи также нужно выполнять, если только вы не пишите статью на заказ и вам уже был даден заголовок статьи заказчиком.

Оперируйте в написании статьи только тем материалом, который есть в исходной статье, старайтесь не умничать, не выдумывать ничего лишнего.

Для того, чтобы потренироваться делать качественный рерайт – возьмите на любом новостном портале какую-либо статью (новость) и попробуйте ее переделать, пользуясь программой advego plagiatus. Это будет хорошая практика.

Делая рерайт текстов и пользуясь программой advego plagiatus человек, начинающий писать статьи для блога или на продажу, научится копирайтингу, т.е. Писать уже свои собственные статьи.

Хочу рассказать случай из своей практики. Однажды я решил сделать несколько рерайтов своей статьи, уже ранее выставленной мной на моем блоге. С помощью программы advego plagiatus мне удалось сделать пять новых статей с уникальностью 100%. Но это был адский труд, длилось это несколько дней. Этот случай я описываю для того, чтобы показать людям, думающим, что рерайт – это просто, что они ошибаются. Рерайт статьи – это кропотливая работа, практически не отличающаяся от копирайта.

Надеюсь, уважаемый читатель, я доходчиво объяснил, как настраивается и как работает программа advego plagiatus. А также надеюсь, что программа advego plagiatus станет для вас отличным помощником при написании статей для вашего блога, и смею надеяться, что advego plagiatus поможет вам зарабатывать в интернете, получать доход.

Свежие записи
Диагностика
help2site
Защита смартфона

Уже давно принято считать, влияние вирусов или вредоносных программ, неизбежной частью жизни при использовании персональных компьютеров. Как насчет мобильного телефона? Хотя, не все вирусы или

Настройка
help2site
Как подключить компьютер к телевизору

Многие пользователи компьютера хотя бы раз задумывались о том, как подключить компьютер к телевизору — ведь кинофильмы и сериалы удобнее всего смотреть на удобном диване

Web-Дизайн
help2site
Модальные всплывающие окна с помощью CSS3 без Javascript

В очередной раз обращаюсь к теме создания модальных(всплывающих) окон. В последнее время меня все больше интересуют, различные техники исполнения всплывающих окон, без использования javascript, плагинов

Web-Дизайн
help2site
Switch. Условные конструкции в PHP. Часть 2.

В первой части статьи про условия в PHP мы разбирались про синтаксис и примеры использования конструкции if…else…. В этой заметке мы продолжим рассматривать управляющие условные

Web-Дизайн
help2site
Разделы документа в HTML 5.1

Это перевод статьи «Document Outlines in HTML 5.1», опубликованной на bitsofco.de. Оригинальную статью можно прочитать здесь. В стандарте HTML 5.1. есть определённое количество изменений, два из которых

Web-Дизайн
help2site
Как сделать дизайн сайта правильно

Оглавление Дизайн сайта: некоторые ошибки оформления. Дизайн сайта имеет значение! И это не просто слова. Оно и понятно, – ведь любой человек старается выделиться не